子育て・グッズ 上の子は紙パックのストローで練習してすぐにできたが、下の子は同じ方法で全くできない。何かいい方法はありますか? ストローでの飲み方はどうやって教えましたか? 上の子は紙パックのストローで練習してすぐに出来るようになりました。しかし下の子は上の子と同じ方法で教えても全く…何かいい方法はありませんか?? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 1 上の子 ストロー 16 コメント yu-s いきなりできるタイプってことも。笑 出来なくて半月放置してたから いきなり出来るようになりましたよ😁 1月14日 16 回答ありがとうございます😊 急に出来るようになるんですね♫最近便秘で水分不足なので早くストローが出来るようになってほしいと焦ってしまってました💦 1月14日 yu-s 細くて長いと吸うの大変だから 太さも色々やってみては( *・ω・)ノ?? 1月14日 16 なるほど💡色々試してみます‼︎ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
16
回答ありがとうございます😊
急に出来るようになるんですね♫最近便秘で水分不足なので早くストローが出来るようになってほしいと焦ってしまってました💦
yu-s
細くて長いと吸うの大変だから
太さも色々やってみては( *・ω・)ノ??
16
なるほど💡色々試してみます‼︎ありがとうございます😊