ちぇりーぶろっさむず🌸
私も2人目の時胎動早く感じた気がしました!
定かではありませんが、
胎動だと信じてました😊
私も3ヶ月ごろから感じたような気がします😂
退会ユーザー
2人目は12w5dから感じてます😂‼️
エコー中に足動かしてて、ちょうどそのタイミングでモニョモニョ動いたので確信しました😂❤️
2人目は早いって聞くので、ももさんもおそらく胎動ですね☺️💕
ちぇりーぶろっさむず🌸
私も2人目の時胎動早く感じた気がしました!
定かではありませんが、
胎動だと信じてました😊
私も3ヶ月ごろから感じたような気がします😂
退会ユーザー
2人目は12w5dから感じてます😂‼️
エコー中に足動かしてて、ちょうどそのタイミングでモニョモニョ動いたので確信しました😂❤️
2人目は早いって聞くので、ももさんもおそらく胎動ですね☺️💕
「妊娠12週目」に関する質問
12w4d ポケマムのエコーです! コメント欄に貼ります! ナブ的には男の子ぽい角度が見えるときが多いのですが、 平行っぽく見えるような気もします、、😅 股下からは何も突起がないのですがどちらっぽいでしょうか?🥺 まだ…
めっちゃどうでもいい、くだらない相談乗ってください😭 今週の金曜(11週5日)で診察予約してるのですが、12週の壁を超えた来週の月曜(12週1日)に予約変更するか悩んでます🥺 早く安心したい気持ちもありますが、、、12週超…
現在12週6日の妊婦です。 先程、お風呂に入っている時に鮮血が出ました。少量だが、小さい塊で今は止まっています。腹痛などはなくかかりつけに連絡したところ今からでもいいけど(19時までに来てといわれさすがに距離的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント