コメント

退会ユーザー
ごめんやさいという絵本を買ってみました☺️
今も自分からはなかなかごめんなさいはできませんが、「今のは良くなかったね、こういう時はなんて言うの?」と言うと謝れるようにはなってきました😌
退会ユーザー
ごめんやさいという絵本を買ってみました☺️
今も自分からはなかなかごめんなさいはできませんが、「今のは良くなかったね、こういう時はなんて言うの?」と言うと謝れるようにはなってきました😌
「絵本」に関する質問
最近2歳半の上の子が保育園で給食を一口も食べません。(家では食べます) 朝も園に着くと泣いてます。(体調不良ではなさそうです) 園長や先生方からはお母さんが家におられるなら3歳までは自宅保育が〜とか言ってきます。(…
5歳の息子が、最近日に日に起床時間が早くなり、困ってます。 夜は21:30〜22時に就寝するのですが、6月頃から5:15とかには起きてしまいます。 最近、7月になってからは、4時に起きることも多くなりました。 私が、いつ…
【5ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方について】 現在5ヶ月半の子供がいて、母親の私は育休中です。 先月頃までは3日に1回くらいのペースでお散歩に出ていたのですが最近は暑くなり全然外に出ていません。 そのため最近は平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
可愛い絵本ですね!
食べるの好きなので野菜で喜ぶかもしれません😊
近くの図書館にあるみたいなので今度借りてみます!