子育て・グッズ 「ごめんね」を教えられる絵本を探しています!来月で2歳になる娘がいま… 「ごめんね」を教えられる絵本を探しています! 来月で2歳になる娘がいます😊 謝る場面で説明はしていて、おそらく理解しているとは思うのですが笑って誤魔化しています。 絵本が好きなので、絵本から教えてみようと思いました! おすすめの絵本があったら教えてください🙋♀️ 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 2 絵本 おすすめ 2歳 かな(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ごめんやさいという絵本を買ってみました☺️ 今も自分からはなかなかごめんなさいはできませんが、「今のは良くなかったね、こういう時はなんて言うの?」と言うと謝れるようにはなってきました😌 2月20日 かな 可愛い絵本ですね! 食べるの好きなので野菜で喜ぶかもしれません😊 近くの図書館にあるみたいなので今度借りてみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
可愛い絵本ですね!
食べるの好きなので野菜で喜ぶかもしれません😊
近くの図書館にあるみたいなので今度借りてみます!