コメント

退会ユーザー
ごめんやさいという絵本を買ってみました☺️
今も自分からはなかなかごめんなさいはできませんが、「今のは良くなかったね、こういう時はなんて言うの?」と言うと謝れるようにはなってきました😌
退会ユーザー
ごめんやさいという絵本を買ってみました☺️
今も自分からはなかなかごめんなさいはできませんが、「今のは良くなかったね、こういう時はなんて言うの?」と言うと謝れるようにはなってきました😌
「2歳」に関する質問
一晩だけ発熱することってありますか?😓 2歳の娘、昨日の夜寝かしつけしてる時に体が熱いな?と思って熱を測ったら38.2℃💦 咳や鼻水など他の症状は全く無いです。 ですが今朝起きたら平熱で、日中も夜になっても熱や他の…
1歳半から2歳の子どもの寝かしつけについて教えてください😭 今まで抱っこで寝かしつけてきたのですが、最近抱っこを嫌がるようになりました。 抱っこでねんねするよーと言うと首を振り嫌がります。 無理やり抱っこ紐に入…
死別シングルマザーです。 2歳の子どもがいます。1歳手前で夫と死別しました 今まで育休から正社員で働いてましたが、子どもとの時間が取れず、また緊急時は預け先がないと難しい仕事のため、転職またはパートで働いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
可愛い絵本ですね!
食べるの好きなので野菜で喜ぶかもしれません😊
近くの図書館にあるみたいなので今度借りてみます!