家事・料理 1歳の娘にアンパンマンの高野豆腐を出汁で煮たやつを食べさせましたがべ… 1歳の娘にアンパンマンの高野豆腐を 出汁で煮たやつを食べさせましたが べーーっとされました…😂 もう食べないですかね…😇 こうやったら食べたよ! おすすめのアレンジ法ありましたら 是非教えて下さい🙏🌟 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 レンジ 食べない アンパンマン しーちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ペッパー 高野豆腐は削って何かお料理に混ぜたりすると食べるかもしれません!😊 2月20日 ままり 細かく刻んでお出汁で柔らかく煮て卵でとじたものだと良く食べてくれてました😋 片栗粉とかで出汁にトロミつけたら食べやすそうでした✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント