コメント

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
一年前から変わってなければ、キューブタイプのほほえみでした!

たーた
肌荒れ気になりますよね😭
昨年5月に出産しましたが、そのときはピジョンの白い方でしたよ〜☺️
私もピジョンを使い続けていて、冬なので保湿力高めの黄色い方にしています♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります🙇🏻♀️
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
一年前から変わってなければ、キューブタイプのほほえみでした!
たーた
肌荒れ気になりますよね😭
昨年5月に出産しましたが、そのときはピジョンの白い方でしたよ〜☺️
私もピジョンを使い続けていて、冬なので保湿力高めの黄色い方にしています♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります🙇🏻♀️
「ベビー」に関する質問
子どもの麦茶について。 パックで作る場合、どれくらい薄めたらいいですか?😶 いつもはベビー麦茶を買っていますが、パックに切り替えたいです。 ちなみに、水道水かつ薄めずにあげるのはまだ早いですよね😅 大人が飲ん…
昨日排卵日です。 受精したかも分からないのに、ベビーに来て欲しくて、ソワソワ、ソワソワ検索魔です。 検索したところで、受精から着床までなんて身体の中では大きな変化があっても、外から感じれることなんて通常の生…
明日で生後7ヶ月のベビーです。今朝から37.9度熱があります。風邪症状はなく、ミルクの飲みも、離乳食もいつもと変わらず食べれています。 昼寝がいつもより長く、2時間半寝ていて今も寝ています。 今日中に病院受診した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨
書き方がわかりにくくてすみません、ベビーローションのメーカーをお聞きしたくて…覚えてらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、勘違いでした、すみません💦
そしてローションのメーカーはわからないので…ごめんなさい🙇♀️😭娘さん、お肌良くなるといいですね😭
質問と関係ないですが子どもの肌が荒れてたら皮膚科に行って塗るお薬もらってました!