子育て・グッズ よく検診である「丸が描けるか」と言う項目、添付の画像は丸が描けたと… よく検診である「丸が描けるか」と言う項目、 添付の画像は丸が描けたといってもいいレベルでしょうか。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 検診 ぴ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 書けてます☺👏🏻 2月20日 ぴ ありがとうございます。 若干ガタガタですが、端と端がつながってるから、一応できた!でいいですかね🙂 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます。
若干ガタガタですが、端と端がつながってるから、一応できた!でいいですかね🙂