子育て・グッズ 小学校で防災頭巾を使うようなのですが、普段は座布団として使用するの… 小学校で防災頭巾を使うようなのですが、普段は座布団として使用するのでカバーもつけてくださいとのことでした。防災頭巾てどこに売っているんですか?? ネットとか店舗とかおすすめあったら教えていただきたいです✨ 最終更新:2023年2月21日 お気に入り おすすめ 小学校 布団 カバー 防災 Rmama(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 うちは幼稚園用でカバーがあったかは見てないですが、イトーヨーカドーにありましたよ! 幼児サイズは1種類でしたが、小学生さん用は何種類もありそうでした✨ 2月20日 Rmama イトーヨーカドーにあるんですね☺️ 近々見に行ってこようと思います。 教えていただきありがとうございました☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
イトーヨーカドーにあるんですね☺️
近々見に行ってこようと思います。
教えていただきありがとうございました☺️