妊娠・出産 産後のおろってまだ13日目だと結構ありますかね?減ってきていたのですが… 産後のおろってまだ13日目だと結構ありますかね? 減ってきていたのですが、さっき授乳中?結構でて、入浴後またドバッと出ました🥺💦 こんなもんですかね🤔 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 産後 授乳中 ママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然ありました🥹 終わり見えねえええってなりました🥲 2月20日 ママリ🔰 そうですよね🥺ありがとうございます😭結構でておりものシートいっぱいくらいでてビビりました😂ここ数日薄くなってたからもう終わるのかと思ったのですが🥺 2月20日 退会ユーザー 私ももうおりものシートでいけるわ〜思ってたら急に 生理用ナプキンに変えるレベルになってました😂 2月20日 ママリ🔰 血ってビビりますよね🥺💦 ちょっと動きすぎたのか今から大人しくしとこうと思います😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね🥺ありがとうございます😭結構でておりものシートいっぱいくらいでてビビりました😂ここ数日薄くなってたからもう終わるのかと思ったのですが🥺
退会ユーザー
私ももうおりものシートでいけるわ〜思ってたら急に
生理用ナプキンに変えるレベルになってました😂
ママリ🔰
血ってビビりますよね🥺💦
ちょっと動きすぎたのか今から大人しくしとこうと思います😂