コメント
はじめてのママリ🔰
娘が4ヶ月ですが全然グズグズですよ😂
特にメンタルリープの中でも1番長い第4のリープも丁度4ヶ月頃ですし、グズグズの子多いと思いますよー♡
はじめてのママリ🔰
全然まだまたまあるし
4歳の娘もぐずることあるので
まだ先は長いです🤦🏼笑
はじめてのママリ🔰
全然まだまだありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
娘が4ヶ月ですが全然グズグズですよ😂
特にメンタルリープの中でも1番長い第4のリープも丁度4ヶ月頃ですし、グズグズの子多いと思いますよー♡
はじめてのママリ🔰
全然まだまたまあるし
4歳の娘もぐずることあるので
まだ先は長いです🤦🏼笑
はじめてのママリ🔰
全然まだまだありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「グズグズ」に関する質問
おしゃぶりの使用頻度はどれくらいですか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 起きてる時は基本グズグズしているので、おしゃぶりをたまに使っています。 調べると、1日3時間以内が理想と出てきて、そうなるとすぐに越してし…
2歳半の娘と2人でお出かけしたんだけど全然楽しくない。 店に入るたんびにグズグズギャーギャー言って抱っこ抱っこだしとにかく何もかも不満みたいな態度だし飯も食わないしお昼寝もしないしただずっとワガママ。あれ欲し…
イヤイヤ期や癇癪が本格的に始まりました。 1歳10ヶ月です。 ちょうどこのくらいから始まりますか?? きっと、やりたいことや行きたいところを 自由にやらせていればそんなに ギャーギャー泣くことはないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!