子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を育てています‼︎最近ようやくずり這いをし始めて、目が離… 8ヶ月の男の子を育てています‼︎ 最近ようやくずり這いをし始めて、目が離せないほど動くようになりました😌 けれど、お昼寝をしない日が続いています😅 眠い様子になって抱っこでも寝息をたてて寝ているのですが、 布団に置くと目がぱっちり開いてニコニコしています 笑 体力が余っていて眠くないのでしょうか? この月齢でお昼寝はなくなってきますか?🤔 最終更新:2023年2月20日 お気に入り お昼寝 月齢 男の子 布団 体 mutsuuuuun(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント