コメント

はじめてのママリ
西区のペンギンファミリークリニックでアレルギー検査受けました!スギから何からわかりましたよ😊
はじめてのママリ
西区のペンギンファミリークリニックでアレルギー検査受けました!スギから何からわかりましたよ😊
「小児科」に関する質問
子供が熱出て小児科連れて行ったら ただの風邪ですね〜って言うから信じてたら 3日後私も熱出て病院行ったら コロナだった😂 くっそ〜、ただの風邪っていったじゃん😇 コロナとかではないんですねって聞いたら 大丈夫です…
いま3歳7ヶ月の女の子がいるのですが ずっと指しゃぶりがやめれてないです。。。 歯医者にも小児科にも相談したら 指に集中させないように他に気を逸らすようにと 言われたんですが難しいです💦 苦い味がする指にぬるのも…
保育園で1度、水様便で出て それ以降便は出てません 熱もあって小児科行きましたが、 特に何もなく、喉が少し赤くなってるぐらいで アデノは、陰性でした。 明日の朝 熱も下がって 朝便が下痢じゃなかったら保育園きても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
居眠り
ありがとうございます。
予約して行ってみます!
はじめてのママリ🔰
横から申し訳ございません。
検査の料金がおいくらでしたか?