退会ユーザー
サーモマグのトリップボトルです。
カバーが必要でコップ指定の幼稚園です。
stitch
夏場以外はプラスチックたいぷの水筒で、夏の暑い時期は魔法瓶にしています。
プラスチックタイプは直飲みのもの、魔法瓶は直飲みとコップタイプとツーウェイのものを買いました。
暑い時期はコップタイプの方が、衛生面で安心です。
退会ユーザー
サーモマグのトリップボトルです。
カバーが必要でコップ指定の幼稚園です。
stitch
夏場以外はプラスチックたいぷの水筒で、夏の暑い時期は魔法瓶にしています。
プラスチックタイプは直飲みのもの、魔法瓶は直飲みとコップタイプとツーウェイのものを買いました。
暑い時期はコップタイプの方が、衛生面で安心です。
「園児」に関する質問
皆さんならどうしますか? 通っている市町村の園では、園児の傘は禁止されています。なので、息子達にはカッパを着せて駐車場の行き来をさせているんですが、降園時一緒になる同じクラスのお宅達は、園児に傘を持たせて…
今日幼稚園のお迎えでびっくりしたことがあったんですけど、ある女の子が旅行のお土産を特定の仲のいいお友達(男女合わせて5人くらい?)に母親と園児がたくさんいる下駄箱の前で配っていたんです。 透明のジップロックに…
幼稚園のトラブルで被害にあった子の親に 直接謝罪していいのか迷っています。 うちの子どもと数人の友達で1人の園児に 意地悪をしたと担任の先生から連絡がありました。 担任の先生は被害にあった子の名前は伏せていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント