退会ユーザー
サーモマグのトリップボトルです。
カバーが必要でコップ指定の幼稚園です。
stitch
夏場以外はプラスチックたいぷの水筒で、夏の暑い時期は魔法瓶にしています。
プラスチックタイプは直飲みのもの、魔法瓶は直飲みとコップタイプとツーウェイのものを買いました。
暑い時期はコップタイプの方が、衛生面で安心です。
退会ユーザー
サーモマグのトリップボトルです。
カバーが必要でコップ指定の幼稚園です。
stitch
夏場以外はプラスチックたいぷの水筒で、夏の暑い時期は魔法瓶にしています。
プラスチックタイプは直飲みのもの、魔法瓶は直飲みとコップタイプとツーウェイのものを買いました。
暑い時期はコップタイプの方が、衛生面で安心です。
「園児」に関する質問
もう1人赤ちゃん授かりたいなの気持ちが あるのですが よくよく考えると私 赤ちゃんは好きだけど 子供は苦手なのかも、、、と。 小学生と幼稚園児がいますが 話すのめんどくさーーなんて 日々おもっちゃってます。 末っ子…
降園後幼稚園近くの公園で遊んでると 上の子(小2)の同級生(男子)がふらっと来ました! 話しかけると 「友達と遊ぶ約束してる公園がわからない」 「家の帰り道もわからない」 「親との連絡手段もない」 と言い始めま…
こんな話匿名でしかできないので、こちらで聞かせてください😂 20代後半夫婦 夫手取り24万(年2回ボーナスあり) 妻手取り7万 子供1人(幼稚園児) 賃貸住まい お金ないなーって思うのですが、世間一般的に貧困家庭にあたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント