コメント

はじめてのママリ🔰
半斤用使ってます!緑の方です😊
はじめてのママリ🔰
半斤用使ってます!緑の方です😊
「おむつ」に関する質問
蒸れないおむつありますか? 生後7ヶ月、体重9キロちょっとの赤ちゃんのお尻が蒸れないおむつを探しています! 下半身むっちりちぎりパンタイプで、今はムーニーL使ってます。 蒸れてすぐにかぶれてしまいます💦 パンパ…
赤ちゃんと同室になってから、3時間開けてからミルクあげる時に、時間前から泣かれちゃって、まだ時間になってないからあげれないから、おむつみたりおっぱい吸わせてみたりあやしたりするけど泣き止まない時ってどう し…
4歳、うんちがトイレでできません🥺 内容かなり端折りますが この4月、年少のタイミングで 保育園から子ども園に転園しました。 それまでなかなかおむつが外れなかったのですが 園でトイトレ開始したら3日でおむつが外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュニアママ🔰
上をしばって何個くらい入りますか😊
はじめてのママリ🔰
上の子と下の子同時に💩しちゃった時も2人分入って、ちゃんと縛れるサイズです🤗
ジュニアママ🔰
ありがとうございます😳
はじめてのママリ🔰
すみません、上のコメントはジュニアママさんの返信前に送ったつもりで書いておりました💦
1つ入れて上を縛って、その後にまた入れてってことですよね?それだと半斤用はちょっと厳しいかもです😢
上の子の時に一斤用買ったことがありますが、一斤用は余裕で2つ、頑張れば3つ行けたかと思います!
ジュニアママ🔰
わかりました❤️😳