子育て・グッズ おむつの袋をパン袋使われてる方、半斤用と一斤どっち使ってますか?また、パッケージが緑のと青のどちらですか? おむつの袋をパン袋使われてる方、半斤用と一斤どっち使ってますか?また、パッケージが緑のと青のどちらですか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 おむつ パン ジュニアママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 半斤用使ってます!緑の方です😊 2月20日 ジュニアママ🔰 上をしばって何個くらい入りますか😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 上の子と下の子同時に💩しちゃった時も2人分入って、ちゃんと縛れるサイズです🤗 2月20日 ジュニアママ🔰 ありがとうございます😳 2月20日 はじめてのママリ🔰 すみません、上のコメントはジュニアママさんの返信前に送ったつもりで書いておりました💦 1つ入れて上を縛って、その後にまた入れてってことですよね?それだと半斤用はちょっと厳しいかもです😢 上の子の時に一斤用買ったことがありますが、一斤用は余裕で2つ、頑張れば3つ行けたかと思います! 2月20日 ジュニアママ🔰 わかりました❤️😳 2月20日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュニアママ🔰
上をしばって何個くらい入りますか😊
はじめてのママリ🔰
上の子と下の子同時に💩しちゃった時も2人分入って、ちゃんと縛れるサイズです🤗
ジュニアママ🔰
ありがとうございます😳
はじめてのママリ🔰
すみません、上のコメントはジュニアママさんの返信前に送ったつもりで書いておりました💦
1つ入れて上を縛って、その後にまた入れてってことですよね?それだと半斤用はちょっと厳しいかもです😢
上の子の時に一斤用買ったことがありますが、一斤用は余裕で2つ、頑張れば3つ行けたかと思います!
ジュニアママ🔰
わかりました❤️😳