コメント
pen
Lサイズと言われる35×29cmくらいが使いやすいかなと思います!
娘の通う園は全年齢35×35cmのサイズ指定で片紐を使っています!
ですが片紐タイプは布の種類によっては結構力がいるので両紐の方がいいと思います😌
pen
Lサイズと言われる35×29cmくらいが使いやすいかなと思います!
娘の通う園は全年齢35×35cmのサイズ指定で片紐を使っています!
ですが片紐タイプは布の種類によっては結構力がいるので両紐の方がいいと思います😌
「入園」に関する質問
保育園内定辞退について。 1歳児クラス、令和8年度4月入園の希望園に落ち、個人的に正直あまり行きたくない園に受かってしまいました…。 引っ越しの可能性も出てきて、内定辞退するか悩んでいます。 私の地域は辞退すると…
育休延長について、教えていただきたいです🙇 次の4月入園が決まっていたとしても、急に引っ越しなどで辞退しなければならなくなり、引っ越し先で保育園に入れなかった場合は育休給付金をもらえるのでしょうか? なニカ必…
2歳になったばかりの子を自宅保育中ですが、時々シッターさんにお世話になり、入園後、より早く友達や違う環境に馴染めるように他人との交流をしていった方が事がスムーズにいきますか? 多分人見知りが少しあるタイプか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
そのくらいのサイズで用意しようと思います!