コメント
もも
ふわふわなら柔軟剤が必須ですね☺️
ただ入れすぎると水を吸わなくなりバスローブとして本末転倒になるので程々がおすすめです🙆♀️
もも
ふわふわなら柔軟剤が必須ですね☺️
ただ入れすぎると水を吸わなくなりバスローブとして本末転倒になるので程々がおすすめです🙆♀️
「洗濯」に関する質問
4人姉兄なのですが 4つ上の姉が中学生の時から障害?があるみたいで ずっと入院しています。 母が月1、2病院に行って洗濯物や お金を払いに行っているみたいなのですが それ以外聞いても何も教えてくれず 親がいなくなっ…
小学校の参観日、親参加型のものが苦手で嫌いです。何か一緒に作るとかなら良いんですが、洗濯物のたたみ方を誰か披露してくれる方〜?とか今日の参観の感想を言ってくれる方〜?とか発表系です。 数人手を挙げてくれるマ…
シングルマザーで実家暮らしなんですが、母のことがすごく嫌です…長くなりますが聞いて欲しいです😢 私の心が狭いだけかもしれませんが、皆さんはどう思いますか?? ↓↓↓ まず何が嫌かって、私の母親としての役割を母に…
家事・料理人気の質問ランキング
レイチェル
ありがとうございます!!
せっかくのふわふわがガッサガサになって絶望してました😭
少し柔軟剤を使ってみようと思います!!
もも
ふわふわになりますように☺️✨