家事・料理 今日の朝、炊飯器でできる10倍粥をつくりました!離乳食で小分けにして… 今日の朝、炊飯器でできる10倍粥をつくりました! 離乳食で小分けにして冷凍しときたいのですが、10倍粥の入った容器を炊飯器から出し、冷蔵庫にいれず5時間ほど常温でおいてました。容器は蓋つき。いまから冷凍するのに小分けにしても、10ばい粥は問題ないでしょうか、 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント まいまい 米類の加熱後常温放置は食中毒菌の温床になりがちです… 保存用として冷凍するのはおすすめできません… 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント