

まいまい
米類の加熱後常温放置は食中毒菌の温床になりがちです…
保存用として冷凍するのはおすすめできません…
まいまい
米類の加熱後常温放置は食中毒菌の温床になりがちです…
保存用として冷凍するのはおすすめできません…
「冷凍」に関する質問
昨日買った半額で買った半額のぶり。 買って、スーパーの氷2袋と一緒にビニール袋に入れて 1時間ほど夕飯を食べに行ったので常温に置きました。 昨日の夜、冷凍するつもりがそのまま寝てました。 今日の夜臭みを取り、塩…
約10日程で1歳になる子の離乳食を作ります Instagramはキラキラしてる投稿が多くて 参考にならないのでこの中から作れる 離乳食教えてください 人参 なす きゅうり 大根 かぼちゃ キャベツ じゃがいも 玉ねぎ えだまめ …
離乳食をはじめて3ヶ月目、二回食に進んだところです。 初めのうちは楽しく作っていた離乳食も だんだん苦痛になりレトルトに頼る日も多くなってきたのですが 食べムラがあって残してしまう量も多いのが悩みです。 キュ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント