家族・旦那 お金なくて、実家にも頼れない方で勢いで離婚された方いますか?? お金なくて、実家にも頼れない方で勢いで離婚された方いますか?? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 お金 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 勢いで離婚したわけじゃないけど 勢いで離婚されました!(笑) 職なし、金なし、実家なし でした!!!!!😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 離婚した後かなりしんどかったんじゃないですか? 2月20日 退会ユーザー それはそれは、金銭的にも 精神的にも大変な毎日でした。。😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 なんだかんだ生活できますか?? 2月21日 退会ユーザー 今は離婚して8ヶ月くらい経ちましたが、一念発起して、娘と絶対幸せになってやるー!と思い、起業して、離婚前以上に幸せです!🥹✨✨✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 すごいなあ、 羨ましいです😅😅 2月21日 退会ユーザー 経済的にも精神的にも完全に依存して生きてたので、離婚してからは毎日もう明日は死のうかなって思って生きてました😂 とりあえずパートとかしてみたけど、そんなんじゃお金も足りないし、よし、最後にやりたい仕事やってみてダメだったら死のう!って思ってました😂✨ ダメだったら死ねばいいや!と思えばなんか強くなれました🥹笑 離婚予定ですか?😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 自分もその勢いでいけたらいんですけど😅 離婚したいんですけど パートやし貯金もないからなーってかんじです💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離婚した後かなりしんどかったんじゃないですか?
退会ユーザー
それはそれは、金銭的にも
精神的にも大変な毎日でした。。😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
なんだかんだ生活できますか??
退会ユーザー
今は離婚して8ヶ月くらい経ちましたが、一念発起して、娘と絶対幸せになってやるー!と思い、起業して、離婚前以上に幸せです!🥹✨✨✨
はじめてのママリ🔰
すごいなあ、
羨ましいです😅😅
退会ユーザー
経済的にも精神的にも完全に依存して生きてたので、離婚してからは毎日もう明日は死のうかなって思って生きてました😂
とりあえずパートとかしてみたけど、そんなんじゃお金も足りないし、よし、最後にやりたい仕事やってみてダメだったら死のう!って思ってました😂✨
ダメだったら死ねばいいや!と思えばなんか強くなれました🥹笑
離婚予定ですか?😊
はじめてのママリ🔰
自分もその勢いでいけたらいんですけど😅
離婚したいんですけど
パートやし貯金もないからなーってかんじです💦