コメント
いーたんママ
私なら無理です😭💦
私もディズニー大好きで今月も行きますが……1人でなら諦めます笑
ぽぽ
上の子が4才なら行けそう😆👍
あと下の子がどのくらい歩くかにもよるかなと…!
ベビーカーで満足タイプならいいけど、歩きたがりはきついかなーって思います😭
全ては下の子にかかっているとおもいます!笑
-
あぐー
下の子はまだあんまり歩けないので、抱っこ紐とベビーカーでいけます!が、電車移動中は抱っこ紐のみになるので、私の肩が死にそうです💦
- 2月23日
むーむー
一人で二人連れては大変だと思います😅
私ならいかないです
疲れて楽しむどころじゃないと思います😂
-
あぐー
疲れるしこどもたちにイライラしてしまいそうですよね💦
なんとか大人2人で行けそうなので、上手く分担したいと思います!- 2月23日
はじめてのママリ🔰
同じ年齢の時、旦那と2人で連れて行ってもクタクタでした🥹
💦
身長によって乗れるの違うので1人で行くとどうしても下の子オッケーなのに限られちゃいます😖お昼寝もあるので💦
しかもこれからの時期混みますよね🫠
ほぼアトラクションは乗れないの覚悟で、ショーが当たればラッキーくらいで雰囲気楽しむだけでも楽しいですよね❤️
-
あぐー
アトラクションは上の子がこわがりであまり乗れなさそうなんです🤣
こどもたちに雰囲気をたのしんでもらえたらなと思っています!- 2月23日
イリス
4歳がどこまで言うこと聞いてくれるかによると思います…。
あとは大人一人だと下の子おいてアトラクション乗れないので、そこが制限されるかな…。常に3人で乗れるものじゃないと…。
-
あぐー
上の子が不機嫌にならないようにコントロール大事ですよね💦
- 2月23日
あぐー
諦めなきゃと思ってたら、旦那が一緒に行けそうになってきました!
ディズニー楽しんできてください✨