コメント

89
悪阻、お辛いですよね💦
私は当時4歳の娘一人だったので、YouTubeやらプライムビデオやらタブレットやら、全解禁して寝させてもらってました。
私が寝てる隙に何度かチェーンを外して外に出てしまい、勝手に庭で遊んでいたことがあって、今思えば本当に危なかったなぁ…と反省しています。
お子さんお二人は大変でしょうが、どうか施錠と火の元だけはお気をつけて!
89
悪阻、お辛いですよね💦
私は当時4歳の娘一人だったので、YouTubeやらプライムビデオやらタブレットやら、全解禁して寝させてもらってました。
私が寝てる隙に何度かチェーンを外して外に出てしまい、勝手に庭で遊んでいたことがあって、今思えば本当に危なかったなぁ…と反省しています。
お子さんお二人は大変でしょうが、どうか施錠と火の元だけはお気をつけて!
「遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど〜、You Tube等を解禁させる手はありますね✨ひとまず録画した好きな番組を見せずにとっておきます。
うちも勝手に庭に出ていきそうです💦施錠、火の元、気をつけます!
参考になりました😊