コメント
退会ユーザー
根幹治療は何度も何度も痛くなくなるまで同じ治療しますよね?
私は年明け前から通ってようやく今その歯で硬い物噛んでも痛みもなくなるまできました💦
退会ユーザー
根幹治療は何度も何度も痛くなくなるまで同じ治療しますよね?
私は年明け前から通ってようやく今その歯で硬い物噛んでも痛みもなくなるまできました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発表会は毎年落ち着いてられません。もうどうすればいいでしょうか。落ち着きがない時みなさんどのように教えてますか? 3歳から発表会は落ち着いてられません。静かにするところは静かにできず大きな声を出したり、立っ…
刑事や医療系の海外ドラマが好きで、上の子がいない日中に見てるのですが、たまに帰ってきても流し見でそのままにしちゃって、グロテスクなシーンなどを上の子も興味があるのか見ちゃってます😭 気づいて、これは気持ち悪…
職場の飲み会についての悩みです 小学校低学年の子どもがいるシンママです。 今度パート先で飲み会があり、正直断りたいのですがめちゃくちゃ悩んでます… 職場は20人以下の少人数でみんな同年代の主婦なので、和気あい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かは
年明け前で
何回ゴリゴリされましたか?
わたし10かいくらいで、、
治療後いたみません?
退会ユーザー
年明け前からでチョコチョコ行ってるので私も10回くらいは中の掃除?見たいなのされてますよ!
最初の方は治療後もベロで触ったり押したりするだけで痛みがあり、柔らかいものでもその歯で噛もうとすると痛くてずっと噛めませんでした!
1月の終わり頃には治療した日は少し違和感ありますが、次の日とかにはもう痛みもなくなり硬い物かんでも全然痛くないです。次くらいで終われるかもと言われてます。
かは
歯茎はれたかんじありませんか?
麻酔跡もむず痒いいような
退会ユーザー
歯茎は年明け前に病院に行く前に(中々予約が取れずかなり我慢しました)すっごい大きく真っ白に腫れ上がって破けて膿が出た事はありましたが病院行き出して治療を始めてからは腫れた感じは全くありません。
私の場合はいつも麻酔しないです✨