ココロ・悩み 歯医者で根管治療後も何日も痛くないですか?もう疲れました 歯医者で根管治療後も何日も痛くないですか? もう疲れました 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 歯医者 かは コメント 退会ユーザー 根幹治療は何度も何度も痛くなくなるまで同じ治療しますよね? 私は年明け前から通ってようやく今その歯で硬い物噛んでも痛みもなくなるまできました💦 2月20日 かは 年明け前で 何回ゴリゴリされましたか? わたし10かいくらいで、、 治療後いたみません? 2月20日 退会ユーザー 年明け前からでチョコチョコ行ってるので私も10回くらいは中の掃除?見たいなのされてますよ! 最初の方は治療後もベロで触ったり押したりするだけで痛みがあり、柔らかいものでもその歯で噛もうとすると痛くてずっと噛めませんでした! 1月の終わり頃には治療した日は少し違和感ありますが、次の日とかにはもう痛みもなくなり硬い物かんでも全然痛くないです。次くらいで終われるかもと言われてます。 2月20日 かは 歯茎はれたかんじありませんか? 麻酔跡もむず痒いいような 2月20日 退会ユーザー 歯茎は年明け前に病院に行く前に(中々予約が取れずかなり我慢しました)すっごい大きく真っ白に腫れ上がって破けて膿が出た事はありましたが病院行き出して治療を始めてからは腫れた感じは全くありません。 私の場合はいつも麻酔しないです✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かは
年明け前で
何回ゴリゴリされましたか?
わたし10かいくらいで、、
治療後いたみません?
退会ユーザー
年明け前からでチョコチョコ行ってるので私も10回くらいは中の掃除?見たいなのされてますよ!
最初の方は治療後もベロで触ったり押したりするだけで痛みがあり、柔らかいものでもその歯で噛もうとすると痛くてずっと噛めませんでした!
1月の終わり頃には治療した日は少し違和感ありますが、次の日とかにはもう痛みもなくなり硬い物かんでも全然痛くないです。次くらいで終われるかもと言われてます。
かは
歯茎はれたかんじありませんか?
麻酔跡もむず痒いいような
退会ユーザー
歯茎は年明け前に病院に行く前に(中々予約が取れずかなり我慢しました)すっごい大きく真っ白に腫れ上がって破けて膿が出た事はありましたが病院行き出して治療を始めてからは腫れた感じは全くありません。
私の場合はいつも麻酔しないです✨