子育て・グッズ 1歳の子で外に出るとお咳出たりする子いますか?先ほど家出る前は咳して… 1歳の子で外に出るとお咳出たりする子いますか? 先ほど家出る前は咳してなかったのですが 外出てから咳しはじめて家帰ってきてからも してますが、徐々に回数減ってるなーって感じなのですが🥹 寒暖差とかでお咳出てるんでしょうか?? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 外出 1歳 ma(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 星 今だと花粉症もあるそうです💦💦 2月20日 ma そうなんですか!今まで外出てお咳出たりとかもなかったので花粉の可能性ありますね、、🥹 2月20日 星 うちの子は昨日から咳でて、鼻水でアレルギーかなと言われました💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですか!今まで外出てお咳出たりとかもなかったので花粉の可能性ありますね、、🥹
星
うちの子は昨日から咳でて、鼻水でアレルギーかなと言われました💦