家族のために頑張って仕事して、けど仕事そのものも好きだから頑張れて…
家族のために頑張って仕事して、けど仕事そのものも好きだから頑張れて、でも仕事忙しくて残業多くて家帰るの遅くなって、子供が寝るまでの時間が家族時間なのに仕事のせいで短くなって
なんだろうな‥
このままでいいのかな、今のまま仕事してていいのかなってたまに思う。
- ママリ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月)
家族のために頑張って仕事して、けど仕事そのものも好きだから頑張れて、でも仕事忙しくて残業多くて家帰るの遅くなって、子供が寝るまでの時間が家族時間なのに仕事のせいで短くなって
なんだろうな‥
このままでいいのかな、今のまま仕事してていいのかなってたまに思う。
「お仕事」に関する質問
育休がもうすぐ終わります。 職場復帰の前に一回職場に挨拶に行った方がいいでしょうか?💦 そのまま当日行く感じですか?💦 行く場合、何か菓子折りなど 持って行った方がいいでしょうか? みなさんどうしましたか?
【慣らし保育と育休について】 無知ですみません💦 育休中に慣らし保育はできるんですか? 会社に6月まで育休申請していますが(👶🏻6月生まれ) 保育園入園しやすいとのことで4月入園を希望しています。 4月入園=4月復帰と…
幼稚園をほぼ延長(預かり)なしで通わせて、その間だけ働いている方いらっしゃいますか? バス通園で送り出してバスが来るまでの間、もしくは直接登園降園させるけど9〜14時など標準の保育時間内でその時間だけ働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント