コメント

り
普通の箸でいいなら
六角知能箸おすすめします☺️

はじめてのママリ🔰
うちの子は園では普通のお箸ですが、家では“ちゃんと箸”を使って、キレイな持ち方をクセ付けられるようにしています💡
-
はじめてのままり
ちゃんと箸というのがあるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます!- 2月20日
り
普通の箸でいいなら
六角知能箸おすすめします☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は園では普通のお箸ですが、家では“ちゃんと箸”を使って、キレイな持ち方をクセ付けられるようにしています💡
はじめてのままり
ちゃんと箸というのがあるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます!
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマン嫌いではないけどなんか大好きになれないというか…。同じママさんいますか? 私自身、保育園通ってたときに園でアンパンマンのビデオを見ていたのですが皆好きで前へ行こうとしてたんですが私はあーまたこれ…
赤ちゃんのおもちゃの洗い方 舐められたろう、オーボール、アンパンマンの手に持って遊べるおもちゃとかが家にあるのですが 消毒不要とかアルコールで拭いたらだめと書いてあります。 濡れふきんで拭けばいいと書いてあ…
1歳の誕生日プレゼントの積み木ってノーマルデザインの物かアンパンマンどっちがいいでしょうか? アンパンマンは35ピースほど、ノーマルは50ピースです 35だと少ないのかなーと思ったりもしますし 結局50でも同じなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
調べてみます!
ありがとうございます!