※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

八戸市でおすすめの耳鼻科を教えてください。八戸の経験なし。逆におすすめしないでもOK。

八戸市で、赤ちゃんの耳垢をとるのにおすすめの耳鼻科教えてください!八戸の耳鼻科に行ったことがないので、おすすめでも逆におすすめしない、でもなんでも教えてください!

コメント

meme

6ヶ月くらいのときに、橋本耳鼻科にいきました。
先生も優しく耳垢みてもらいました。
あとは、西村耳鼻科も、人気です!混んでますが近いし、中も広いので連れて行っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西村耳鼻科さんと橋本耳鼻科さんですね!調べて見ます👌 ありがとうございます😊

• 2月21日
かん

うちの子は西村耳鼻科でとってもらってました!(今は家でとってます)
耳垢掃除だけで受診した事もありますが、受診時も頼まなくても溜まってるととってくれますよ!😊
橋本耳鼻科でもお願いした事ありますが、サッとやって終わりで…納得せずに帰ってきた記憶しかないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!西村耳鼻科調べて行ってみようと思います💕 サッとやるだけじゃなくて色々一気に見てくれるとうれしいですよね😮‍💨 ありがとうございます😊

• 2月21日