コメント
はじめてのママリ🔰
わー!!!めっっっっっちゃかわいいですー😭❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
わー!!!めっっっっっちゃかわいいですー😭❤️❤️❤️
「パパ」に関する質問
子供が好きでめちゃくちゃ遊んであげたりするパパって 生まれた時からずっとそうなんですか? 何かきっかけがあってそうなるんですか? (しゃべるなど) そういうパパってかなり少数ですか? うちは生まれた最初だけ可…
多分息子の胃腸風邪をもらいました。 息子元気だけどご飯を食べると全部吐きます熱なし明日受診予定 パパ熱38度 腹痛下痢ありますインフルエンザコロナはコロナは陰性です 私熱はないですが吐き気があり数回嘔吐してま…
【私の厳しすぎますかね...自分で自分の首絞めてますか?】 すごくすごく長いんですけど、アドバイスください🙇♀️ (批判的な・厳しい表現は避けていただけると嬉しいです) 2歳児のスマホでの動画視聴についてです。 2歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏✨✨
子供って素直で可愛いですよね😭😭💓
子育て大変ですけど、こういう癒しのおかげで頑張れますね💪
はじめてのママリ🔰
私とか息子に書いてもらったら鬼だろうな、、、と思いました🤣🤣
最近ママ怒りすぎだよ!おかしい!って毎日言われてます🤣
怒らせる方が悪いんじゃい!!(笑)
毎日なんかしらクスッと笑えることだったり大爆笑できる事だったりが起こるから可愛いし楽しいですよね😂💓
私もパパと仲良しでいれるように鬼卒業したいと思います、、、(笑)
はじめてのママリ
怒らせることしないで!って思いますよね😂こっちだって怒りたくないですもんね〜😂😂✨
ほんと、毎日笑いを提供してくれて子どもには感謝です😂✨