家族・旦那 息子がパパとママを描いて、パパがママを抱きしめるシーンを描いた。喜びと恥ずかしさを感じたが、仲良くしていることに安心した。ケンカしないように気をつける。 息子が絵を描いてくれていて、 「これママ、これパパ」と2人を描いてくれた後に、 パパからママに線を伸ばして、 「パパがママをぎゅーってしてるところ」って😂 嬉しいような恥ずかしいような😂😂 でもやっぱりパパとママが仲良くしてるのは 嬉しいんだろうなと思った出来事でした🥹 ケンカしないように気をつけるね、、😭 最終更新:2023年2月21日 お気に入り パパ 息子 ケンカ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わー!!!めっっっっっちゃかわいいですー😭❤️❤️❤️ 2月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏✨✨ 子供って素直で可愛いですよね😭😭💓 子育て大変ですけど、こういう癒しのおかげで頑張れますね💪 2月20日 はじめてのママリ🔰 私とか息子に書いてもらったら鬼だろうな、、、と思いました🤣🤣 最近ママ怒りすぎだよ!おかしい!って毎日言われてます🤣 怒らせる方が悪いんじゃい!!(笑) 毎日なんかしらクスッと笑えることだったり大爆笑できる事だったりが起こるから可愛いし楽しいですよね😂💓 私もパパと仲良しでいれるように鬼卒業したいと思います、、、(笑) 2月20日 はじめてのママリ 怒らせることしないで!って思いますよね😂こっちだって怒りたくないですもんね〜😂😂✨ ほんと、毎日笑いを提供してくれて子どもには感謝です😂✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏✨✨
子供って素直で可愛いですよね😭😭💓
子育て大変ですけど、こういう癒しのおかげで頑張れますね💪
はじめてのママリ🔰
私とか息子に書いてもらったら鬼だろうな、、、と思いました🤣🤣
最近ママ怒りすぎだよ!おかしい!って毎日言われてます🤣
怒らせる方が悪いんじゃい!!(笑)
毎日なんかしらクスッと笑えることだったり大爆笑できる事だったりが起こるから可愛いし楽しいですよね😂💓
私もパパと仲良しでいれるように鬼卒業したいと思います、、、(笑)
はじめてのママリ
怒らせることしないで!って思いますよね😂こっちだって怒りたくないですもんね〜😂😂✨
ほんと、毎日笑いを提供してくれて子どもには感謝です😂✨