コメント
はじめてのママリ🔰
わー!!!めっっっっっちゃかわいいですー😭❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
わー!!!めっっっっっちゃかわいいですー😭❤️❤️❤️
「息子」に関する質問
3歳になりたての息子、普通に会話とか成立するんですけどふとした時にマイワールドがあると言うか…少し気になります。 例えば、普通に遊んでいたかと思えば歌を歌ったり替え歌をしたり(独り言のように)、 今そこでそれ…
夫単独名義の家(ペアローンや連帯保証人ではない) 産後とてもケンカが多く、他にも私や子供に度の過ぎた言動が多く 「子供もいるからあなたが一旦実家に帰ってほしい。距離をおきたい」と伝えたところ 「俺が残るから、…
子どもを抱っこするのって何歳までとかあるんですか? 現在4歳の息子。 疲れると抱っこ!と言うので抱っこしますが、 旦那と義父に4歳にもなって抱っこは恥ずかしいからやめろと言われました。 息子は普段は抱っこして!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私とか息子に書いてもらったら鬼だろうな、、、と思いました🤣🤣
最近ママ怒りすぎだよ!おかしい!って毎日言われてます🤣
怒らせる方が悪いんじゃい!!(笑)
毎日なんかしらクスッと笑えることだったり大爆笑できる事だったりが起こるから可愛いし楽しいですよね😂💓
私もパパと仲良しでいれるように鬼卒業したいと思います、、、(笑)
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏✨✨
子供って素直で可愛いですよね😭😭💓
子育て大変ですけど、こういう癒しのおかげで頑張れますね💪
はじめてのママリ
怒らせることしないで!って思いますよね😂こっちだって怒りたくないですもんね〜😂😂✨
ほんと、毎日笑いを提供してくれて子どもには感謝です😂✨