※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

UNIQLOで新生児の肌着を買うのがおすすめですか?6月に男の子を出産予定で、1枚で過ごす予定です。

新生児の肌着をどこのお店で買いましたでしょうか?6月頭に男の子を出産予定で、肌着1枚で過ごすことになるのかなと思っています。やはりUNIQLOが安くて可愛いのでしょうか??

コメント

Y&S

UNIQLOで買う予定です🙌

はじめてのママリ🔰

西松屋で買いました🤣
が、毎回思います(笑)ユニクロのボタンタイプがほんっとに楽です(笑)
毎回なぜか肌着西松屋で買っちゃって紐だりー!ってなってユニクロで買い直しです😂😂

いっちゃん

ユニクロいいですよ!!乾燥機かけてもへこたれません!

はじめてのママリ🔰

ユニクロが1番いいです!
紐はめんどくさいです😂

おかゆ

西松屋やバースデイは、柄が可愛くても素材が悪くて、すぐ伸びるので個人的にはあまり好きじゃないです🥺

UNIQLOは生地がしっかりしていて、ベビーは可愛い柄もありますし、着せやすくてオススメです🤗

ママリ

安さでいえば西松屋かなと思います◎
素材の良さや丈夫さ、楽さを求めるならユニクロやアカホンがいいですよ🙌🏻

うちは安さ重視で西松屋で揃えました!西松屋もデザイン可愛いのたくさんありますよ😊
紐は面倒だし、生地もちょっと伸びてきたけど、3ヶ月くらいしか使わないだろうし、安さには敵いません🤣笑笑

アカホンの肌着をお下がりで頂きましたが、西松屋と違ってボタンなので楽だし着膨れ?もなくて快適です😌
お下がりなのに生地も全然伸びてなくて丈夫です◎

はるまき

2人以上使うならユニクロ。1人なら西松屋です✨

• はるまき

はるまき

ちなみに西松屋にもユニクロみたいなボタンタイプがあるので、2人目のときにはそれを買いました😊

• 2月20日
  • まめ

まめ

ボタンタイプもあるのですね!
    丈夫さと安さは迷いますね…🤔
    2人目も考えているので、まずはUNIQLOを試してみようと思います!
    皆さまありがとうございます!!

• 2月20日