Y&S
UNIQLOで買う予定です🙌
はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました🤣
が、毎回思います(笑)ユニクロのボタンタイプがほんっとに楽です(笑)
毎回なぜか肌着西松屋で買っちゃって紐だりー!ってなってユニクロで買い直しです😂😂
いっちゃん
ユニクロいいですよ!!乾燥機かけてもへこたれません!
はじめてのママリ🔰
ユニクロが1番いいです!
紐はめんどくさいです😂
おかゆ
西松屋やバースデイは、柄が可愛くても素材が悪くて、すぐ伸びるので個人的にはあまり好きじゃないです🥺
UNIQLOは生地がしっかりしていて、ベビーは可愛い柄もありますし、着せやすくてオススメです🤗
ママリ
安さでいえば西松屋かなと思います◎
素材の良さや丈夫さ、楽さを求めるならユニクロやアカホンがいいですよ🙌🏻
うちは安さ重視で西松屋で揃えました!西松屋もデザイン可愛いのたくさんありますよ😊
紐は面倒だし、生地もちょっと伸びてきたけど、3ヶ月くらいしか使わないだろうし、安さには敵いません🤣笑笑
アカホンの肌着をお下がりで頂きましたが、西松屋と違ってボタンなので楽だし着膨れ?もなくて快適です😌
お下がりなのに生地も全然伸びてなくて丈夫です◎
はるまき
2人以上使うならユニクロ。1人なら西松屋です✨
-
はるまき
ちなみに西松屋にもユニクロみたいなボタンタイプがあるので、2人目のときにはそれを買いました😊
- 2月20日
-
まめ
ボタンタイプもあるのですね!
丈夫さと安さは迷いますね…🤔
2人目も考えているので、まずはUNIQLOを試してみようと思います!
皆さまありがとうございます!!- 2月20日
コメント