妊活 偽陽性を承知でフライングしました。排卵前と排卵確認後にhcg5000をうち… 偽陽性を承知でフライングしました。 排卵前と排卵確認後にhcg5000をうち、2回目の注射から5,6,7日後のフライング結果です。 上3本は排卵検査薬、下3本は妊娠検査薬です。 排卵検査薬は結構濃く出たので、わぁ〜🥺と思いましたが(偽陽性とわかっていても笑)、妊娠検査薬はわかりやすく薄くなりました😇😇 明日が生理予定日ですが、hcgが完全に抜けるまでは生理が来ませんか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 🌸ママ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 抜け切ってから生理がくると思います💦 2月20日 🌸ママ やはりそうですよね😣💦 生理予定日からもう数日待ってみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ママ
やはりそうですよね😣💦
生理予定日からもう数日待ってみます!