雑談・つぶやき 赤ちゃん訪問で保健師が朝っぱらから来るってくるってことで起きてから… 赤ちゃん訪問で保健師が朝っぱらから来るってくるってことで起きてからずっと掃除と片付けしたのに滞在時間ものの10分 それなら保健所まで行くのになぜ訪問してくるんだ😩 10万円のために申請用紙も保健師の人ニ渡さないといけないからきてもらったけど… 自分のペースで家事したい ほんと家に人来てほしくない😂 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 赤ちゃん 家事 片付け 申請 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 8児まーり🐸💭💗 すごくわかります😒 家に人入れるの嫌いなので玄関の外でお話がいいです。 2月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね😩💦 玄関の外がいいです… 10分だけの為なら来ないでよって思います😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😩💦
玄関の外がいいです…
10分だけの為なら来ないでよって思います😂