妊娠・出産 最終生理から8週2日経過。病院で6週相当と言われ不安。週数より小さい妊娠でも成功例ありますか? 最終生理から計算だと今日8週2日です。 本日病院で心拍確認できましたが、6週相当だと言われました。 排卵日は確定してませんが生理周期は安定してて そんなにズレたのか疑問に思ってます。 週数よりも小さくても順調に妊娠継続された方いますか? 不安で不安で😢 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠6週目 妊娠8週目 妊娠 生理周期 心拍確認 yu-k(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく排卵日確定してなくて 排卵が10日程遅れて 赤ちゃんの大きさも 出産予定日も 前回生理からは全く参考になりませんでした!笑 順調に大きくなってますよ😊 2月20日 yu-k ほんとですか😍 そのぶん予定日も遅くなりましたか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 予定日も遅くなりましたよ😊 前回生理からみたら 5月下旬くらいが40週で出産予定日でしたが 今は6月4日が40週で予定日です😊 2月20日 yu-k そうなんですね😌 ひとまず心拍確認までできたので、あまり深く考えないようにお腹の子を信じようと思います! ありがとうございました😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-k
ほんとですか😍
そのぶん予定日も遅くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
予定日も遅くなりましたよ😊
前回生理からみたら
5月下旬くらいが40週で出産予定日でしたが
今は6月4日が40週で予定日です😊
yu-k
そうなんですね😌
ひとまず心拍確認までできたので、あまり深く考えないようにお腹の子を信じようと思います!
ありがとうございました😊