子育て・グッズ ジュースで溶かした薬って何時間くらい大丈夫でしょうか、、、ビオフェ… ジュースで溶かした薬って何時間くらい大丈夫でしょうか、、、 ビオフェルミンと、ナウゼリンドライシロップ(吐き気どめ)です いま、1時間ちょい経ちました。 作ってたのですが寝てしまって。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 夫 ジュース はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント みなみな 今の時間なら、調剤薬局に問い合わせた方が手っ取り早いと思います💦求めてる回答ではなく、申し訳ありませんが😰💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 私だったらあげちゃいます! 薬もとけて中にははいってるとおもうので!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント