※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後ずっとブラトップを着用していますが、仕事をする際にはきちんとブラをするべきでしょうか?

実は産後ずーっと、下着はブラトップです。

もう、ブラして上からさらにキャミとか肌着着るのがお金も手間も無駄に思えて…

独身の時なら考えられませんでしたが、これから仕事をするとなったらやはりきちんとブラするべきですか?😅

コメント

みにとまと

見えないのでどっちでも良いと思いますが、ブラトップだとおっぱいが垂れます💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、垂れるのも気になりますよね…😢
    ありがとうございます😭

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

子供産む前、もうブラキャミがUNIQLOで発売され始めた当初とかの独身時代からずっと長年ブラキャミ愛用してます。
その間子供を2人産みましたがそんなに垂れて無いです(どれくらいだと垂れたと言うんだろ?と謎でママリでネットから拾った写真付きで聞いた事がありますがやはり私はそんなに垂れていない方みたいです)

産後とか寝るときとかずっと授乳ブラ付けっぱなしとかで乳フリーダムにしてる時間がほぼ無いからかな?とか思ってはいます。(子供大きくなった今も授乳ブラみたいの買い続けて夜用に使ってます)

長女がもう小学生ですがずっとブラキャミですよ♪
何の問題も無いです笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    なんだかもう、お腹冷えなくて乳首見えなきゃオッケーみたいな感じになってます😅
    そもそもがまな板で、垂れる以前に胸どこ?と言う感じで😵あまり胸のことを考えない人生でした💦ほどほどに気にしていこうと思います❗

• 2月20日