妊娠・出産 順調に行けば今日で7週ちょっとですですが今日検診受けた時に、袋はしっ… 順調に行けば今日で7週ちょっとです ですが今日検診受けた時に、袋はしっかりしてるけど心拍も確認できず小さいねと言われ頭の中で稽留流産が浮かびました。。 大きい病院でみてもらう予定なのですが怖いです。。 週に2回ほど中出しされてます。 やっぱりそれが原因ですよね。。 私のせいで赤ちゃんが辛い思いして、少しづつでもいいからすくすく育って欲しいと願ってます。。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 病院 妊娠7週目 赤ちゃん 検診 honey🍯(妊娠36週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 中出しは関係ないですよ😓 稽留流産ならそもそもの受精卵の問題が多いので。誰のせいとかないです。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント