※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚移植前のパイナップルいつから、いつまで食べてましたか?🥹いよいよ来週胚移植です🥺

胚移植前のパイナップルいつから、
いつまで食べてましたか?🥹

いよいよ来週胚移植です🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

パイナップルは妊娠できるジンクスの一つとして捉えていたので、そんなにたくさんは食べてなかったです。
胚盤胞移植後、妊娠判定の間に一度くらいです☺️

体外受精にパイナップルが良いという根拠もないそうです。
ただ、ビタミンが豊富であったり、酵素が入っていたりするので食べるのは良いと思いますが、食べ過ぎも良くないみたいです。何事もバランス良くと聞きます。

私は乳酸菌が着床率アップに良いと聞き、ラクトフェリンのサプリやヨーグルト飲んでました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジンクスでよく聞きますよね🥺💖
    パイナップルは根拠もないんですね🥹何事もたしかにバランスよくやらないとダメですよね😫

ラクトフェリンのサプリ気になってたので買ってみようと思います♡
    ラクトフェリンの飲むヨーグルトは、たまに買うので続けてみようと思います✨

回答ありがとうございます😌

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます☺️

ラクトフェリンのヨーグルトを私も食べてました。美味しいし効果抜群だったと思います✨

移植して妊娠できたので、ジンクスも効果があったと言い聞かせています✨

胚移植どうか成功するよう祈っております🌸

• 2月20日