はじめてのママり
認知したくないなら強制認知とかもできますけど、どうですか?払いたくないから払わないは出来ないと思いますけど、会社員なら差押えとかとできますけど自営とか仕事あちこち変えてる人間だったら逃げられる可能性はあると思います、、
はじめてのママり
認知したくないなら強制認知とかもできますけど、どうですか?払いたくないから払わないは出来ないと思いますけど、会社員なら差押えとかとできますけど自営とか仕事あちこち変えてる人間だったら逃げられる可能性はあると思います、、
「上の子」に関する質問
東京都にお住まいの方で電車によく乗る方教えてください😂 GWに友達に渋谷で会う予定があります。 ①高田馬場⇔渋谷 ②新宿⇔渋谷 のどちらかのルートで行きたいのですが、ベビーカーって折りたたまずに乗れますか💦? 行き…
園で、プリントに書いてない情報って皆どこで聞いてくるのか謎です。 今慣らし保育もあって学年によってお迎え時間が異なります。40分差とかです😓その時に園の部屋を開放してくれてるようです。その事実を知りませんでし…
生後4ヶ月 テレビつけてると見ちゃいません? 上の子は小さい時テレビつけなさすぎて今テレビつけると集中しすぎて何もできないので時間を決めてつけてます。 なので下の子には慣れてほしくずっとつけてるんですがずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント