はじめてのママり
認知したくないなら強制認知とかもできますけど、どうですか?払いたくないから払わないは出来ないと思いますけど、会社員なら差押えとかとできますけど自営とか仕事あちこち変えてる人間だったら逃げられる可能性はあると思います、、
はじめてのママり
認知したくないなら強制認知とかもできますけど、どうですか?払いたくないから払わないは出来ないと思いますけど、会社員なら差押えとかとできますけど自営とか仕事あちこち変えてる人間だったら逃げられる可能性はあると思います、、
「父親」に関する質問
皆さんの旦那さんは子供を叩いたりしますか? うちの夫はたまに怒鳴ることもあるし、ちょっとした時にコツンとゲンコツしたりお尻を叩いたりします💦 ど最近では子供が壁に傷をつけたとき(爪で引っ掻いたり)、いうことを聞…
現在離婚調停中の2歳児のままです。 長文失礼致します。 25日クリスマスに旦那からわたしと私の弁護士さん宛に 書類が届きました。 旦那の書類には 第2 相手方の同居中の言動について 同居中、長女は自宅で監護養育し…
離婚して、一年経ちました。 今月から養育費が支払われいないです。 どれくらい支払われなければ、弁護士さんに相談しましたか? また、どのような方法で対応し、支払われましたか? ご経験がございましたら、教えてくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント