はじめてのママり
認知したくないなら強制認知とかもできますけど、どうですか?払いたくないから払わないは出来ないと思いますけど、会社員なら差押えとかとできますけど自営とか仕事あちこち変えてる人間だったら逃げられる可能性はあると思います、、
はじめてのママり
認知したくないなら強制認知とかもできますけど、どうですか?払いたくないから払わないは出来ないと思いますけど、会社員なら差押えとかとできますけど自営とか仕事あちこち変えてる人間だったら逃げられる可能性はあると思います、、
「上の子」に関する質問
上の子のいびきが最近凄いです。 アレルギーで耳鼻科には行き始めましたが、あんまり何が変わったかわからず最近いびきも出てきて…… 別の病院でいびきのこと診てもらう方がいいですかね⁉️ その場合何科に行かれますか?…
会陰切開の傷がかゆいのですが、家でなにか対策?処置?出来るでしょうか💦? 新生児、上の子を連れて病院に行けず、、、 1ヶ月検診のときも症状があれば相談するのですが、それまで辛くて🥲
2歳8ヶ月の息子にイライラしまくりです😭 ヤンチャなのは勿論だし、思い通りにならないとギャーギャー、これ持ってお昼寝するだのこだわり強いし、 寝顔しか可愛いと思えないときも😇 同じくらいの男の子ママどうですか?😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント