はじめてのママり
認知したくないなら強制認知とかもできますけど、どうですか?払いたくないから払わないは出来ないと思いますけど、会社員なら差押えとかとできますけど自営とか仕事あちこち変えてる人間だったら逃げられる可能性はあると思います、、
はじめてのママり
認知したくないなら強制認知とかもできますけど、どうですか?払いたくないから払わないは出来ないと思いますけど、会社員なら差押えとかとできますけど自営とか仕事あちこち変えてる人間だったら逃げられる可能性はあると思います、、
「離婚」に関する質問
実姉について 姉との関係はそこまで悪くはなかったのですが、結婚し子供が産まれてからはとにかく嫌悪感がすごいです。 これは私が身内に対して過剰反応しているのでしょうか? 姉(41)、兄(39)、私(35)の三人兄弟です。…
旦那が鬱で休職中です。 数年前から鬱で出勤できないのを隠すために借金が300万あることも発覚しました。 毎日顔色を伺う日々で疲れました。 家族にとってはいい父親なのですが、いつ仕事に復帰できるかわからない&お…
喧嘩中、カチンときたらすぐに物に当たったり大声で怒鳴る旦那にもう耐えられません。 昨日はベビーゲートを蹴り、壁を蹴っていました。 その後1歳4ヶ月の息子がマネをしていてゾッとしました。 やめてほしいと言ったら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント