お仕事 子育てと仕事に関して合わせて相談するとなると、区役所とハローワーク… 子育てと仕事に関して合わせて相談するとなると、区役所とハローワークどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 子育て ハローワーク マーちゃん コメント リリコ 区役所かなと思います! 2月20日 マーちゃん やはりそうですよね。 聞いてみようと思います。 2月20日 マーちゃん わかりました! まいることばかりで、聞いてみます‼︎ 2月20日 リリコ なんでも電話で相談できるし、「それはどこどこに相談し直して」と相談場所教えてくれることもあります! 2月20日 なな どんなことを相談するかにもよると思いますが… 2月20日 マーちゃん 子供メインに仕事を探すとどこにも就けなくて 2月20日
マーちゃん
やはりそうですよね。
聞いてみようと思います。
マーちゃん
わかりました!
まいることばかりで、聞いてみます‼︎
リリコ
なんでも電話で相談できるし、「それはどこどこに相談し直して」と相談場所教えてくれることもあります!