雑談・つぶやき いいよな~男は自分のやりたいことがやりたい時にできて。 いいよな~男は 自分のやりたいことがやりたい時にできて。 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 男 ♡(8歳, 10歳) コメント ドン! ほんとそれ!!!私も ここ何日も そのこと思ってストレスマックスです。で 私も 先ほど ママリにグチ書き込しました(笑) 1月13日 ♡ ですよね(°_°) イライラしたらママリに書き込み。笑 私の高校の同窓会と旦那の職員旅行がかぶってしまって最初は行かないって言ってたのに私が同窓会行ってもいい?って聞いたら職員旅行だからとか言ってきてうざすぎます。笑 1月13日 ドン! わーそれ 腹立つ! あなたが行くなら私もいく!とゴネましょう。2人して 行かない選択なら 許せるけどね! 1月13日 ♡ 楽しみにしてたぶんほんとムカつきます。笑 たしかに! それなら許せますね! 1月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ですよね(°_°)
イライラしたらママリに書き込み。笑
私の高校の同窓会と旦那の職員旅行がかぶってしまって最初は行かないって言ってたのに私が同窓会行ってもいい?って聞いたら職員旅行だからとか言ってきてうざすぎます。笑
ドン!
わーそれ 腹立つ!
あなたが行くなら私もいく!とゴネましょう。2人して 行かない選択なら 許せるけどね!
♡
楽しみにしてたぶんほんとムカつきます。笑
たしかに!
それなら許せますね!