子育て・グッズ 赤ちゃんを耳鼻科に連れて行きたい場合耳鼻科に赤ちゃん診てもらえるか… 赤ちゃんを耳鼻科に連れて行きたい場合 耳鼻科に赤ちゃん診てもらえるか 電話してからの方がいいですか?? 3ヶ月の息子が昨日から鼻づまり、咳をしてます。 小児科が予約取れず、違う小児科だと車でも 30~40分かかるところにしかないので 耳鼻科に行こうかと思うのですが💦 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 車 息子 鼻づまり sii(妊娠12週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ そうですね! 小児も診てもらえるところなら尚いいと思うので、電話してからの方がいいかと思います☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント