コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠したとき、陽性になる夢見ました!!!
これはワクワクしちゃいますね🥰
2児mämä🕊
1人目の時は4年くらい特に避妊も妊活もせずそのうち出来たらいいねーくらいだったので生理予定日9日目すぎてもしかしたらと思ったら陽性だったので💦初めての妊活意識した生活しんどすぎて心折れてますw
ほんとに常に何かしら考えてますもんね😭
13日が一応最終行為なのであと1週間待ってる間に生理が来る流れって感じですね笑笑
私は今回初期症状らしいものも多々あって期待してたぶんやけ酒になりそうです😂
2児mämä🕊
期待しまくりです!!
朝起きて一瞬現実と夢の区別つかなくていつ産婦人科いこうかなーって考えてました😂
はじめてのママリ🔰
それはかわいすぎます🥺
諦めたところにやってくるってあるあるだと思うので(わたしもそうでした)、このままお腹にいてくれますように✨
2児mämä🕊
やっぱり妊活意識するのって相当ストレスかかってるんだなーって思います😂
さっき仕事終わりに検査して陰性だったのでもう諦めモードに移りつつあります🥹
もうこれで生理来た日にはガッツリ晩酌してやろうと思います😂
はじめてのママリ🔰
想像以上のストレスですよね😭
毎日体温測って生理が終われば排卵日に全集中、高温期に移れば検査したいのに我慢してって、息継ぎする間もないしえらすぎます😵💫
検査陰性だったんですね😭
もし来たときはわたしもしっぽり酒飲みますね😂
どうか来ませんように…!!
2児mämä🕊
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
2/4の排卵予想に目が囚われちゃったんですけど、グラフ的に排卵日が2/10-11くらいで、今日が高温期10-11日目あたりですかね? それなら陰性でもおかしくないですよ😭
いやほんとやけくそになってもうええわ!くらいになってる時にポンと来たりするので、とりあえず酒の準備しといて形だけ期待してない素振りしときましょう😂
2児mämä🕊
それが4日~13日の間にタイミング取ってなくて、私もガクッと下がってから慌ててタイミング取ろうとしたのですが息子がぐずってなかなか出来ず13日にダメ元でタイミングとったんですよね😂
そこで奇跡的に出会ってくれてればまだわんちゃんありますよね🥹
確かにそうかもしれないですwww明日早速ビールとチューハイ買って冷蔵庫に待機させておきます😂