コメント
ゆか
うちもそうです💦
クラスごとに輪にさせて、時間ピッタリになったら帰す感じです。
わかります💧ギリギリに行きたいです😅
迎えに来た人からすぐに帰れる、預かり保育使っちゃってます💦
周りのママも同じようなこと言ってました😅
話したい人同士は子供を迎えたあとも喋れるし、そのまま帰してくれーって思いますよね
ゆか
うちもそうです💦
クラスごとに輪にさせて、時間ピッタリになったら帰す感じです。
わかります💧ギリギリに行きたいです😅
迎えに来た人からすぐに帰れる、預かり保育使っちゃってます💦
周りのママも同じようなこと言ってました😅
話したい人同士は子供を迎えたあとも喋れるし、そのまま帰してくれーって思いますよね
「幼稚園」に関する質問
保育園って何時ごろに電話したら迷惑じゃないでしょうか? 我が子が通ってるわけではなくて、問い合わせの電話です。 上の子が15時には幼稚園から帰ってくるので、それまでには電話したいです。
今日から娘が幼稚園👧 3年間の自宅保育終了かーと思うと寂しいけど お友達と楽しんで過ごして欲しいし 毎日通い始めてそれに慣れたら一緒に過ごす土日が長く感じるのかなーと思ったり😂 とにかく偏食+人見知りで緊張しやす…
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
そうなんですね!うちは預かり保育ないので、働かない限り逃げ場がないです😭
何でそういうやり方なんですかね😔