コメント

はじめてのママリ
夜泣きですね
突然くるのでびっくりしますよね🥺

かいちゃんママ•̑‧̮•̑
夜泣きです!1時間おきに起きてきましたよ💦寝不足で大変でしたよ💦約2ヶ月間そんな感じでした💦
-
みき
ご回答ありがとうございます。
1時間おきですか😱寝不足ですよね💦恐怖です😱- 2月22日
はじめてのママリ
夜泣きですね
突然くるのでびっくりしますよね🥺
かいちゃんママ•̑‧̮•̑
夜泣きです!1時間おきに起きてきましたよ💦寝不足で大変でしたよ💦約2ヶ月間そんな感じでした💦
みき
1時間おきですか😱寝不足ですよね💦恐怖です😱
「夜泣き」に関する質問
母乳はでるけどミルクにした方いますか?背中を押して欲しいです。1人目の時は母乳が少ない&飲むのが下手で、1ヶ月検診前にはミルクにしました。 今、1ヶ月ちょっとの子は直母で飲むものの途中途中で怒り出したり遊び飲み…
2歳児にいらいらがとまりません 朝はパパがいないと泣いて起き妹を蹴ったり叩いたりしていた(パパは昨日リビングで寝落ちして朝風呂に入っていた) 今も髪を切るというので順番待ちして1時間後呼ばれていざ席に座ったらや…
夫の体力不足・体調不良にイライラしてしまいます😠 皆さんはそんなとき、どうしていますか? 元々、体力はそんなにない夫(仕事も研究系)ですが、 子どもが産まれてから一層体力不足・体調不良になっています。 夜の対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
急にだったのでびっくりしました💦