コメント
♡あいさん♡
まだ下りてきてないってことですね💦
赤ちゃんは最初横向きで骨盤に入ってきます。そこから回転して最終的にはお母さんの背中側を向いて出てこようとするので、骨盤まで下がってないってことだと思います💦
♡あいさん♡
まだ下りてきてないってことですね💦
赤ちゃんは最初横向きで骨盤に入ってきます。そこから回転して最終的にはお母さんの背中側を向いて出てこようとするので、骨盤まで下がってないってことだと思います💦
「検診」に関する質問
4歳の娘がいて今2人目妊娠8ヶ月です。 夫が無関心すぎるなって思うことがあり •検診があっても検診してどうだったのか気にかける声かけなし •体調面を気にかける声かけなし どう思いますか?? ただ私が求めすぎなんです…
切迫早産、上の子がいての自宅安静について🙇♀️ 現在20週で子宮頸管が3.6cmとなり自宅安静をしています。義母、実母が日中(11:00〜15:00くらいまで)来て上の子の遊び相手をしてくれていますが、朝ご飯や朝の支度、ご飯…
みなさんならこんな旦那と離婚しますか? 長文の愚痴です(支離滅裂な文でごめんなさい) 旦那とは子供が生まれる前から色々合わないなと思うこともありましたが実母から逃げたかったこともあり、あまり深く考えずに結婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナオシカ
確かにお医者さんに骨盤にハマってるとは言われたことないです(´・_・`)
産まれるまでまだまだなんですかね…
無理しない程度の運動を頑張って気長に待ってみます!
コメントありがとうございます😊