コメント

ママリ
今は買い替えましたが、以前そちらのグレーを使っていました。
ママリ
今は買い替えましたが、以前そちらのグレーを使っていました。
「カバー」に関する質問
Yahooの天気予報の雨雲レーダーとか 降水確率こまめに見てたのに 朝起きたら地面めちゃ濡れてんのなに… 雨降らなそうだったから自転車(ギュット)に カバーかけてなくて丸出しでびしょ濡れなってた😭 (チャイルドシートの…
保育園で マットレス?敷布団?持参なんですけど、 カバーって四つかどがゴムになってる?タイプと ファスナーたいぷ?とかあると思いますが、 どれがオススメですか? 70×120の2つ折りのやつ買おうとおもってます
私が仕事を辞めたことで、夫の給料だけでは生活できないため貯金を崩すことになり、なけなしの貯金が20万くらいなくなる… 就活うまくいかず落ちまくり、やっと次の仕事は決まったけど、給料は低いから貯金がたくさんでき…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雨が強い日や日除けどんな感じでしたか?
ママリ
雨が強い日も特に問題なく使えていました。
日除けは気持ち程度ですね…
そんなに意味がある感じはしませんでした。
正直、こちらはあまりオススメしません💦
後ろのマジックテープでチャイルドシートとくっつけるのですが、
そのマジックテープがけっこう取れやすくて、走行中に屋根のところがベロンと剥がれることが多々ありました。
写真みたいに雨カバーをつけていれば大丈夫ですが、
雨カバー部分を外して屋根だけつけたままにしていると、ベロンと剥がれてストレスでした💦
あと、降りるときに子供が自分でファスナーを開けようと、強引に雨カバーを押したり引っ張ったりしていたら、
ファスナーのところが破けました…
はじめてのママリ🔰
デメリット部分大事なので教えていただきありがたかったです!
これはやめておこうかなと思いました😅
ありがとうございます😊