※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

写真共有アプリ「みてね」で、私と夫の両親を招待する際、赤マークの父母を招待したら、青マークの父母はどうなるか知りたいです。赤マークの父母だけでも可能ですか?

写真共有アプリの‎𓊆 みてね𓊇について分かる方教えてください🙇🏻‍♀️

私、夫、両家の父母を招待したい場合、
例えば、私の方の父母を赤マークのおばあちゃん、おじいちゃんで招待した場合は、
夫の方の父母は青マークのおばさん、おじさんor自分で名前をつけるその他メンバー枠で招待するのでしょうか??

もしくは私の父母も夫の父母も赤マークのおばあちゃん、おじいちゃんで招待できるのでしょうか??😳

コメント

おばあちゃんおじいちゃんでできますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😊
    おばあちゃん、おじいちゃん、それぞれ1人ずつしか招待できないのかと思ってました😳

• 2月20日
□emiyu□

こんな感じでおじいちゃんおばあちゃんで招待して名前をそれぞれ設定できます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざお写真までありがとうございます😊
    おばあちゃんもおじいちゃんも1人ずつしか招待できないのかと疑問でした🤔

• 2月20日