サプリ・健康 足の写真あります💦私の足なんですが触ると軽く痛いのと歩いてると違和感… 足の写真あります💦 私の足なんですが触ると軽く痛いのと 歩いてると違和感がある程度なんですが みなさんならこの状態なら病院受診されますか?😭 来週引越したら皮膚科は近くになく 来週までにかなりの距離歩くようになり受診しようか悩んでます😭 また!最近ニキビがいきなり3個出来たり 蕁麻疹がでたりと皮膚トラブルが続いてるんですが ストレスですかね?😭 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 病院 ニキビ 写真 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やけどとかですか? あかくなってますね😭 私だったら時間があれば受診しときます🙋♀️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 受診をしたら霜焼けになってました😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
受診をしたら霜焼けになってました😭