moon
事前に相談はしておくといいと思います。住民票を移さなくてもできるけど、転居先の賃貸証明がないと難しいみたいです。
moon
事前に相談はしておくといいと思います。住民票を移さなくてもできるけど、転居先の賃貸証明がないと難しいみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
放ディに行っていて、洗濯後に気付いたんですが服に油性マジックで落書きされていて、子供にこれどうしたの?自分で書いたの?と聞いたら友達に書かれたと言ってましたが実際に見てないので本当の事はわからないし、その…
今日ご飯の時に息子がご飯をポイポイ下に落としてしまい、都度落とさないでね、ご飯大事だよと声をかけていましたが私の顔をみてわざと落としているような感じでイライラしてしまい咄嗟にコラ!と落としている方の手をペ…
専業主婦で3歳まで自宅保育!という方どのくらいいらっしゃいますか?💦 住んでいる県が3歳から無償なのでそれまでは自宅保育を頑張るつもりだったのですが、 ・息子自身かなり社交的、人見知りもしない ・公園等で他のお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント