子育て・グッズ 布おむつのサイズについて、身長69cm体重8.5kgの場合、70か80どちらが適しているでしょうか?メリーズのパンツMを使用している方、アドバイスをお願いします。 布おむつ使ってる方に質問です🙌 育児に余裕が出てきたので、前から気になってる布おむつをゆるーくやってみようかなと思ってます😊 そこでおむつカバーのサイズなんですが、70と80どちらがいいでしようか? 身長69cm体重8.5kgで普段はメリーズのパンツM使ってます。 先輩ママさんアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 1 体重 布おむつ 育児 カバー パンツ おむつカバー メリーズ ❀megumi❀(7歳, 9歳) コメント 亜美子 同じくメリーズパンツM使ってて 布おむつカバーは80です‼︎ 1月13日 ❀megumi❀ コメントありがとうございます! 80で良さそうですね😊 早速購入してやってみようと思います💞 1月13日 ❀megumi❀ すいません、追加で質問いいですか?😭 布おむつカバーはどんなタイプ使ってますか? 1月13日 亜美子 つかまり立ちするようになってからは パンツタイプのおむつカバー使ってます‼︎ 以外とおむつカバー高いので楽天やメルカリだと安く買えますよ╰(*´︶`*)╯♡ 1月13日 ❀megumi❀ 画像までありがとうございます🙇♀️ まだうちの子は捕まり立ちできないので、できるようになったらパンツタイプ買ってみようと思います😊! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀megumi❀
コメントありがとうございます!
80で良さそうですね😊
早速購入してやってみようと思います💞
❀megumi❀
すいません、追加で質問いいですか?😭
布おむつカバーはどんなタイプ使ってますか?
亜美子
つかまり立ちするようになってからは
パンツタイプのおむつカバー使ってます‼︎
以外とおむつカバー高いので楽天やメルカリだと安く買えますよ╰(*´︶`*)╯♡
❀megumi❀
画像までありがとうございます🙇♀️
まだうちの子は捕まり立ちできないので、できるようになったらパンツタイプ買ってみようと思います😊!