コメント
退会ユーザー
パーソナルカラー診断してみたらいかがですか?
ネットでも簡単にできますよ😊
自分の肌に合う色を診断してくれるので それを参考に着物の色を考えてもいいと思いました。
去年、薄ピンクの訪問着を着ようとしたら「今は流行ってません。」と言われてショックでした😅
薄クリームがオススメですと言われました。
無視してピンク着ましたけど😑
退会ユーザー
パーソナルカラー診断してみたらいかがですか?
ネットでも簡単にできますよ😊
自分の肌に合う色を診断してくれるので それを参考に着物の色を考えてもいいと思いました。
去年、薄ピンクの訪問着を着ようとしたら「今は流行ってません。」と言われてショックでした😅
薄クリームがオススメですと言われました。
無視してピンク着ましたけど😑
「男」に関する質問
男4人兄弟の次男 兄弟みんな2歳差です。義家族はオープンではなく旦那もその兄弟も彼女の存在すら隠してるタイプでした。 婚約から1年半かけて入籍するなど苦労して旦那と(次男)2年前に結婚したのですが、うちが結婚し…
なんでこんな屑男が 好きなんだろ。 皆さんわたしにガツンとコメントいただいて 目を覚まさせてください😭 彼女持ちなのに、思わせぶりな行動発言 タバコをポイ捨てする お金を人から借りる 嘘をつく その方は都会人なん…
B型の旦那さんお持ちの方、 血液型批判で申し訳ないのですが、 B型男が私は苦手です笑 なんかよくわからないほんとに笑 ちなみにB型の女性はすごく好きです!さっぱりしてて!笑 私はO型なのですが、なぜB型が嫌いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kana
はじめまして✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ )
そんな診断あるのですね!やってみます!
えー!そうなんですか😮?
いや…世間一般常識並に思ってました…😅👏
似合えばピンク着たいんですけどね…
女性らしさ溢れて素敵ですよね♡♡
退会ユーザー
着物は自分に合わせて作ってるのに流行ってません。と言われると辛いですよね〜😓
ぜひ、似合う色を見つてみてください♫
素敵な七五三になりますように♡✨