コメント

退会ユーザー
パーソナルカラー診断してみたらいかがですか?
ネットでも簡単にできますよ😊
自分の肌に合う色を診断してくれるので それを参考に着物の色を考えてもいいと思いました。
去年、薄ピンクの訪問着を着ようとしたら「今は流行ってません。」と言われてショックでした😅
薄クリームがオススメですと言われました。
無視してピンク着ましたけど😑
退会ユーザー
パーソナルカラー診断してみたらいかがですか?
ネットでも簡単にできますよ😊
自分の肌に合う色を診断してくれるので それを参考に着物の色を考えてもいいと思いました。
去年、薄ピンクの訪問着を着ようとしたら「今は流行ってません。」と言われてショックでした😅
薄クリームがオススメですと言われました。
無視してピンク着ましたけど😑
「男」に関する質問
生々しい話なので苦手な方はご注意下さい 旦那の性欲について悩んでます。 結婚9年付き合ってからは22年一緒にいますがずっと熱心に誘われます😓 妊娠中や子供が小さく睡眠不足でも、不倫なんてされたらたまらないので…
学校の家庭科の授業で取り入れて欲しい(とくに男性に対して)授業や体験は何ですか? 現実的でも、非現実的でも構いません。 例)未就学児を連れてスーパーに行き指定の物を買ってくる。 例)子供の相手しながら料理をす…
なんかもう疲れてしまいました。 産まれも育ちも神奈川県で、25歳で結婚し宮崎に住んでいます。関東に帰りたくて仕方ありません。 旦那は優しく家事も育児も積極的に手伝ってくれる人で、今まで出会った中で、人間性はピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kana
はじめまして✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ )
そんな診断あるのですね!やってみます!
えー!そうなんですか😮?
いや…世間一般常識並に思ってました…😅👏
似合えばピンク着たいんですけどね…
女性らしさ溢れて素敵ですよね♡♡
退会ユーザー
着物は自分に合わせて作ってるのに流行ってません。と言われると辛いですよね〜😓
ぜひ、似合う色を見つてみてください♫
素敵な七五三になりますように♡✨