ママリ
お疲れ様です。寝不足辛いですよね💦うちも10ヶ月の赤ちゃんが生まれてからずっと長く寝ない子でずっと寝不足生活です。おまけに4月から保育園なのでさらに寝なくなったら恐ろしいです😇
夜になるのが嫌な気持ちも分かります💧夜が来ても寝られないし暗いしザワザワしますよね
ママリ
お疲れ様です。寝不足辛いですよね💦うちも10ヶ月の赤ちゃんが生まれてからずっと長く寝ない子でずっと寝不足生活です。おまけに4月から保育園なのでさらに寝なくなったら恐ろしいです😇
夜になるのが嫌な気持ちも分かります💧夜が来ても寝られないし暗いしザワザワしますよね
「泣く」に関する質問
抱っこ紐(首座り前)で家事してますか? 私はベビービョルンminiを使っているのですが、ちょっとした家事をする時に使用しても大丈夫でしょうか? 前にかがむと子供の首に負担がかかるような気がして、外出時にしか使っ…
子供の体調不良が本当なのか嘘なのか。 保育園で25日に頭痛を訴えて泣いていた インフル明け1日登園して3連休明けだったから 気持ちの問題も考えてしばらく様子見て 気を逸らしたりしていたら落ち着いた。 26日また頭痛を…
生後2ヶ月、夜通し寝てくれるようになりましたが母乳量は大丈夫でしょうか? ほぼ完母で育てています。 ここ1週間くらい夜通し寝てくれるようになりました。 今の所最高で9時間寝てくれています。 普段は泣いたら母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント