子育て・グッズ 2人育児(できれば低月齢と2学年差以内)をされている方おすすめのリュッ… 2人育児(できれば低月齢と2学年差以内) をされている方 おすすめのリュックありますか? ・収納ポケットが多い ・軽い、大容量 ・シンプルなつくり ・片手で開け閉めしやすい ・中身がすっきり見える が基準かな〜と思います! 値段は1万円以内で考えています! 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 収納 月齢 おすすめ リュック 値段 2人育児 yuna(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳半差年子ですが、無印の3000円ぐらいのリュックが最高です! 2月20日 yuna コメントありがとうございます😊 歳が近いと、荷物も多くて嵩張りますよね〜💦 無印お勧めなのですね♪ 見てみます、ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
コメントありがとうございます😊
歳が近いと、荷物も多くて嵩張りますよね〜💦
無印お勧めなのですね♪
見てみます、ありがとうございます😊