はじめてのママリ🔰
私の自治体だと64時間未満の就労は求職活動と同じ扱いになり、下回る月のみ短時間になります!
はじめてのママリ🔰
私の自治体だと64時間未満の就労は求職活動と同じ扱いになり、下回る月のみ短時間になります!
「パート」に関する質問
👬2人の子供と毎週3人で過ごすワンオペの日々です。 家族のお出かけもたまにの外食だけ、お出かけに使える費用もないし、旦那がサービス業で仕事ばかりだけど、かといって将来の学費が貯まっているわけではなく、 心配に…
ご意見いただきたいです😢😢😢 旦那がフリーランスから会社員に戻ります。 もともと50万ほどの給料(ここから税金も払ってます)でしたが、次の会社では手取りで20万です。 私は現在専業主婦で、来月2歳になる息子がいます。 …
先週から働き始めましたがもう嫌で辞めたくて、明日面接に行く事になったのですが、今働いてる事を言わなければバレないのでは?というコメントをいただき、今働いてませんと言おうかと思ってるんですが本当にわからない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント